Сразу не пОнял

Лепус Солес 3
Туфли в руке...
Видно выпито много
И настроенье ни так и ни сяк

- Мужчина!
У вас спички не не будет?
- Да я не курю

- Ну и дурак!..

Михайловка 21.04.2012
Виктор Ельчанинов