ЭкоБир Цикл Не серьёзно о серьёзном Стих Вопрос ма

Сергей Гордеев 3
«Вопрос маме»
И наше Вам огромное здрасти.
Кашель и простуда посетили.
Лекарство от сей бяки не купили.
Как и чем спастись от сей напасти?
Вас старший сын писал.
Себя за незнание матюкал.
17.04.12