Я скажу ветеранам спасибо

Влад Высотский
Там, где горные реки и заповедные леса
Там, где снежные вершины и альпийские луга
Горит костер, и звенят голоса
Про разведку в логово врага.

Подвиги и жизненный путь ветеранов
Будет служить примером для внуков
Я скажу ветеранам спасибо
За возможность трудится спокойно.

Отцам и дедам выпали суровые испытания
Они шли в атаку в победу веря
И разгромили фашистского зверя
Теперь надо нам побеждать в наше время.

Рвутся неспециалисты на посты высокие
Их ошибки причина кризиса в стране
Надо работать над качеством госуправления
Чтобы волны кризисов не привели к беде.

Ты Родина - для меня самое главное.
Я живу единым вздохом со своей страной
И всегда стараюсь сделать для нее
Хоть что-нибудь хорошее