Я вас слезно прошу...

Аромат Кави
Я вас слезно прошу. Не насаживать бабочек на булавки.
Им природой дано было жизнь свою ярко, летая...
На их тоненьких крыльях рисованны крошечки рая.
Не пронзайте их. Ради коллекции, вредности, справки.

Я вас слезно молю выпускать из стеклянных бутылок
Незаконченный вихрь полета. Они ведь прекрасны.
Убивая мечту быть свободной, воздушной и страстной…
Не дышать в пасть природе. Чешите ей лучше загривок.