***

Анастасия Хорошко
Ну разве мне остыть?

Когда,во мне так много жара...

И как же теперь дальше жить?

Ведь я горю и без пожара...

Ну разве мне остыть к тебе?

Такому нежному,простому...

Но ты являлся лишь во сне,

и я тонула с головою...

Забуду про зиму.про лето,про все!

Лишь бы ты оставался со мною еще...

Мне правда трудно отпустить.

Вам правда трудно всем понять.

И плохо очень много пить...

Так глупо что-то забывать...

ведь не остыть мне,не остыть...