Экспромт после 8-го Марта

Алексей Камратов
(размышлизмы на тему наркомании)
Ночь была такая странная – приснился Путин Вова с лозунгом: «Мы победили!»

И что сказать тебе,
мой  человек?  -
«Слон по судьбе
не пробежал, протопал.
Какая там любовь?!
Когда во цвете лет
я в жизненной борьбе
свою любовь  прохлопал.
Купите стыд и срам,
пойдите на торги –
капитализм сегодня торжествует!
Я отдал  божий храм
в объятия пурги -
среди придурков
«дурочкой»  торгуя.
Меняя сапоги на штоф вина,
менял я женщин  -  как они приятны!
Сегодня одурела вся страна
от волшебства мошеннической хватки.
Купите.  И дай Боже,  не пропить
свою мечту из детства и покоя.
Мы, вроде бы, хотели так любить!
А получилось – пьём в заупокое.
Купите полу-держанный армяк.
Для элегантных шмоток  денег нету.
Сегодня я от «дури» не обмяк.
Но точно, застрелюсь  поближе к лету.
Похороните.   Только не в снегу.
Чтобы душа от подлостей не мёрзла.
Я  с миром рассчитаюсь, как смогу,
и полечу навстречу  к новым звёздам!!!»