осталось лишь научиться жить

Виктория Леонидовна
ласкова и нежна.
порой становится ненавистна.
но это редко бывает.
она твердо идет по жизни.
не оглядывается в неудачи.
живет только настоящим.
не иначе.
лишь только грозы.
знают сколько слез в ней.
что льются молча.
чуть ближе к ночи.
лишь только розы.
дарят счастье ей.
что так прекрасны.
пока не мерзнут.
она из за него льет слезы.
и он дарил, когда то розы.
и он когда то научил любить.
осталось лишь научиться жить.
без него...