Сказка про Бармалея, его соседку и ржавую батарею

Галина Новикова Лебединец
Сегодня, 21 апреля 2012 года, это стихотворение Руслана Халматова на первом месте в рейтинге.

Дремлет память лиходея
Кривозуба и страшна
Ночь становится все злее
Над могилой колдуна

Вечный голод перекрестков
Скоро будет утолен
В тишь стучатся отголоски
Нецерковных похорон

Руки к звездам потянулись
Размыкая гнет земли
И глаза его проснулись
Ожиданьем тьму зажгли

Но крылом взмахнула Фея
И опять в чертогах сна
Дремлет память лиходея
Кривозуба и страшна
              Руслан Халматов

Плачет в кухне батарея.
А хозяйка-то ушла
Спать к соседу Бармалею,
Закусила удила.

Вдруг посыпалась известка
Среди ночи на кровать.
То ли секс был слишком жестким,
То ли где потоп опять.

Сверху литься стало нечто.
И, ошпаренный, в прыжке,
Бармалей, дружок сердечный,
Подзавис на ремешке.

А девица с плеткой в ухе,
Кривозуба и страшна,
Видит – рядом вся не в духе
Бармалеева жена.

Девка еле убежала
Голяком к себе домой.
Но квартиру не узнала -
Там потоп был селевой.

Подплыла к ней батарея
И сказала: «Будешь знать,
Как свою семью имея,
У соседа ночевать».

Муж Васек пришел с работы,
Понял, вставил п…….
… Вот такие повороты
Из-за ржавых батарей!