богиня

Сергей Кленичев
я богиня
и я такая разная:
микоплазмоз,
хламидиоз,
уреаплазмоз,
трихомониаз,
неспецифический уретрит,
гайморит,
гарднереллез,
кандидоз,
генитальный герпес,
излишний вес,
сифилиз,
вич, гепатит,
туберкулез и артрит.

нет, вы что я не заразная