твоя ошибка

Виктория Леонидовна
ты знаешь. в чем твоя ошибка.
когда совсем чуть чуть.
влюблялась шибко.
ныряя с головой.
о боже мой.
верни на землю.
её из мечтаний.
она похожа на нелепое создание.
с розовыми глазами.
в них пелена.
это она
в тебя влюблена.