проснись

Виктория Леонидовна
давай малышка. 
тепри слезы.
он знает правду.
или узнает после.
не начинай.
успокойся, поздно.
и ты уже взрослая.
дает знать возраст.
гуляй по ночному городу.
смотри на звезды.
ненужно вопросов.
не думай про передоз.
и без запросов.
что за закосы.
ненужные встречи дома города мысли.
а после, в январе или в марте.
ощущается близость.
будешь ждать нужную дату. дождись. но бессмысленно.
проснись....