бред. алкоголь

Виктория Леонидовна
прожигай горло.
убивай печень.
а ты все так же веришь.
что алкоголь залечит.
душевную боль.
я с тобой.
ты не мой.
я не твоя.
в этом суть.
но нельзя.
быть смелей.
быть пьяней.
двух людей.
свело вместе.
как в песне.
про случайную любовь.
ты мне напой её мотив.
пока в душе не затих.
это бой и стук.
как вдруг тишина.
прощаюсь.
пока.