приспичит

Виктория Леонидовна
вот так обычно и случается.
ты влюбилась - ему все равно.
и хочется вроде раскаятся.
да проще забыть было бы давно.

но если ему вдруг приспичит влюбиться.
все будет иначе. ты не устоишь.
откроешь ему свое чистое серцде.
но взамен ты получишь шиш.