Другу

Татьяна Петровец
Мой друг! Виски посеребрила седина,
И в жизни пережито много,
Да, стала я совсем не та:
Груба, цинична и убога.
Убога телом и душой,
Всё вытравила злая мука,
Прости, не ласкова с тобой,
Ну, что же взять, такая сука!