Частица - ХБ

Берестов Алексей Владимирович
Частица


Мы тонем в чёрных глубинах,
И нЕчем давно нам дышать.
В странах далёких забытых
Нас совсем никому не узнать.

Но нет нам до этого дела,
И слов нам уже не сказать.
Уже не подвластное тело -
А надо ли им обладать?

В глазах расцветают кораллы,
Но не красным, а чёрным горят.
Мы давно обо всём этом знали.
Двери, может быть, нам отворят.

Не откроют – останемся в море,
И не будем о том горевать!
Все же что-то случится и вскоре,
Но Любовь никому не отнять!

Я не знаю, когда здесь граница,
Я не знаю, когда будет дно,
Но, поднимется в небо частица,
Та, что станет важнее всего!

Re: 2017 г.