и так рождаются поэты

Элиск
Поэта тонкая душа
Всегда куда-то ввысь стремиться!
Порой, взлетая высоко,
За звездной мчится вереницей…

В ночи,  по Млечному пути,
Ложатся строчки как пунктиры...
Приходит утро и поэт
Теряет эти  ориентиры…

Тогда,  блуждая  в  вышине,
Вдыхая алые рассветы,
Под ясным  солнцем, на Земле,
В стихах рождаются  П О Э Т Ы  !