Ты со мной, в молитвах, снах...

Стихотерапевт
                «Носите бремена друг друга».
                Евангелие, Гал.6,2

Ты со мной, в молитвах, снах,
В мыслях и переживаньях.
Свежестью ночной пропах,
Птицей спел мне утром ранним.

От врагов меня спасёшь,
Все поддержишь начинанья,
И в мечты свои возьмёшь,
Очаруешь обещаньем.

Ветром прилетишь в жару,
Защитишь от солнца сенью
И отгонишь мошкару
Летним днём и днём осенним.

От унынья, от тревог
Знаешь слово ты святое.
Друг мой верный, знает Бог,
Как тянусь к тебе душою.

               *  *  *