Дарю я вам, мои друзья... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Дарю я вам, мои друзья, свои глаза,
Глядите в них, не как на образа,
А загляните в душу вы мою –
Её в придачу к ним, конечно, отдаю.

Вам – песни и рассказы, и стихи,
Не слепы были раз и не глухи.
Писала, говорила, жгла словами,
Что голова кружилась, как в тумане.

И... ничего взамен – дарю всё вам,
Грешу лишь в мыслях – их я не отдам,
Нуждаюсь в чём – совсем не тайна –
Счастливой стать хочу, и не случайно.

Дарю я вам, мои друзья, свои глаза,
Глядите в них, не как на образа,
А думайте и вспоминайте чаще...
Кто ищет счастье, тот его обрящет.


Припев:

Песни – птицы мои,
как весной журавли,
полетите в далёкие страны,
там,  где милый друг мой...
А вернетесь домой,
на поля, на луга, утром рано.



Ссылка внизу, на главной странице.
Поёт Гарри Глинарский.