Закрой глаза..

Инесс-Виола
Закрой глаза, я здесь..теперь ты рядом
Пройди ладонью по изгибам сна
Примерь на них все странные наряды
Фантазий тайных .. бестелесна..да
Рисуй не кистью,- золотым свечением
Как чувствуешь ментальную любовь
Меня,какой была со дня рождения
Вселенной, всех незыблемых основ
Целуй,как будто мы в земных реалиях
Друг друга только-только познаём,
А дальше так, как хочется..всё знаю я
Как хочешь, и неважно что потом
Целуй..и плоть не тает,-золотится
Придуманная нежность наразрыв
И мы уже не понимаем лица,
А что нас двое, вспомним лишь остыв
И шепчешь : ты безумна,где пределы ?
Безумие..не это ли обман ?
А я : не уходи, шаги несмелы
Открой глаза, сама уйду..не рань*