балерина

Виктория Леонидовна
не обращай внимания на всхлипы и слезы.
это душа просто еще не замерзла.
но не плачут звезды.
пока не поздно.
она успокоится.
на роль настроится.
в быстром танце.
все закружится. ноги подкосятся.
это мужество.
принять этот ужас.
как будто все можно.
как же сложно.
все осознала.
с кровати встала.
по центру зала.
места мало.
но пустилась в пляс.
и раз за разом.
спотыкаясь.
все больше.
на тонких подошвах.
упала.
конец бала.
девочка устала.