Тебя любила я жистоко!

Любушка Сердечная
Тебя любила я жистоко!
Рвала рубаху на груди!
Ты изминял!!! Ты уходил!!!
А я с дитём и одинока!
Теперь тебе плюю я вслед!
Меня ведь нет на свете краше.
Ты сделал из меня мамашу
В расцвете сочных юных лет!
Как страшно быть твоей рабой!
Сердечной раной истекая.
И вот я девушка простая
Смирилася с такой судьбой!
В кашмарный не ушла запой!
Сижу и няньчаюсь с ребёнком!
Меняю памперсы пеленки,
А ты милуешся с другой!!!