Судьи! Где же вы?

Виктория Леонидовна
Судьи! Где же вы? Когда так нужны. 
Вы ведь знаете мои мечты. 
Предсказываете сны. 
Книгу прочти. 
О том что в мире много лжи. 
И как ни крути. 
Ты с ней столкнешься. 
Нос к носу, с глазу на глаз. 
Живи про запас. 
Сама спасешься. 
Оглянешься, и нет никого.  нет нас.
Это слишком просто.