Стихи. РУ Письмо авторам

Андрэ Калинин
Мой милый друг, пишу тебе письмо.
Ты знаешь, я уже почти два года
На Стих.ру, и здесь у нас погода
Бывает разной: то, порой, тепло,
А то, порой, накатит непогода.
И всю неделю с неба льют дожди
На списки тех, кто больше не вернётся.
И грусть друзей в стихах наружу рвётся.
Всё призрачней становятся те дни,
Когда "Колдун Я" весело смеётся.

Уже открыт печальный список тот,
Но жизнь берёт своё, а как иначе?
Твоя душа ещё ночами плачет,
Но боль потерь не так уж сердце жжёт.
(Со временем боль притупилась, значит).

Останутся стихи и к ним слова.
Застынут чувства в магии словесной.
А отзывы порой уж слишком лестны,
(Ушедшего стихи ругать нельзя).
Но музыка души всегда чудесна.

Не боль, но грусть, не горечь, но печаль
Я чувствую, когда свою страницу
Закрыл сам автор, словно кто-то птицу
На взлёте подстрелил. И вправду, жаль.
А может быть не стоит торопиться?