это лишь игра

Виктория Леонидовна
Куклу себе нашел? 
Вот и играйся с ней. 
И не нужно соплей, вздохов криков и стонов. 
Это всего лишь игра, без разговоров. 

Не думай больше, все так не серьезно. 
Он устал от вопросов. Ты от слез. 
Как верный пес, сидишь и ждешь. 
Да и что за вопрос? Сиди и жди. 
А ему пора идти.