этот бой

Виктория Леонидовна
Ты все знаешь,   
Подозреваешь. 
Мало пьешь. 
Много врешь. 
Сам того не зная, 
Меня убьешь. 
Эта дрожь 
По коже 
Как удар по роже. 
И ты в нокауте, 
Уже на первом раунде. 
Лежишь бездыханный. 
Даже странно. 
Поднимешься позже, 
Повторив оплошность 
И в следующем раунде делая ставки 
Поставь на нежность. 
Я поставлю на злость. 
Вот уж так повелось...
По глупости забив на гордость. 
Ты делаешь ставку на нежность. 
Вот это новость.