Нить

Дарья Ру
Я навела в себе порядок.
Я просто научилась жить.
Закрылась в комнате без окон
И стала тихо с горя выть.
Разобрала свои коробки,
Таящиеся в глубине,
Моих, измученных пороком,
И страшных мыслей, о тебе.
Бродя тропой воспоминаний,
Переходила реки вброд,
Что сотканы из тех страданий,
Которые понять не смог.
«Открыть. Закрыть. И отпустить», -
 Мой новый замысел навек.
Я завяжу тугую нить,
Чтоб снять ее ты не сумел.
Ты ведь появишься. Я знаю,
Чтоб снова сердце мне разбить,
Которое я собираю, но в этот раз
Поможет нить.
Она затянута так туго,
Что даже несколько кровит
Мое запястье – всем наука:
Нельзя так искренне любить.