иначе

Виктория Леонидовна
Эти сосуды, лопнувшие от боли. 
Эта вода из уставших глаз. 
Все могло было быть по другому. 
Будь она чуть умнее в тот раз. 
Хорошо было б им вдвоем. 
Но она здесь лежит, и плачет. 
Вспоминая удар роковой. 
Будто и не могло быть иначе.