устала

Виктория Леонидовна
Взгляд усталый. 
Улыбка - оскалина. 
Все достало. 
На ногах на стояла. 
Резко упала. 
Но вдруг оттаяла. 
Словно пьяная. 
Вечно крайняя. 
Не любит крайности. 
Точно знает, 
Что не способна на пакости. 
Что подобны грязи. 
Жидкой гадости.