Любовь...

Лика Малышка
Мне грустно и больно,
А в душе пустота.
Мне тяжело немного
По щеке стекла слеза.
Я позволила себя целовать
И мысли были только о тебе.
Боялась тебя потерять,
А навредила только себе.
Теперь ночам тяжело засыпаю,
От тебя сообщения жду
Безумно сильно скучаю
В душе об этом громко кричу...
Мне грустно и больно,
А ты проходишь и молчишь
Мне тяжело, немного.
Что же ты со мной творишь???


написано:15.04.09
изменено:декабрь 2011

Так хочется столько сказать слов любимому человеку,но каждый раз ты проходишь мимо него,улыбаешься и просто говоришь "ПРИВЕТ"