Руками обнимем небо

Алиева Эльмира
Давай, потеряемся в наших снах
И забудем всю бренность мира,
Погуляем в цветущих лугах
Вдохнем аромат жасмина

Давай, заблудимся в облаках
И руками обнимем,  небо
Растворимся в своих мечтах
Станем, счастливы во Вселенной..