Белое место

Николай Максименко
Его ты просто разменяла,-
А он тебя ведь так любил…
Бежишь ты вновь искать начало
Мимо своих коричневых перил.


Поцеловать его не сможешь:
Ты не заметишь-он пройдёт,
Но вдруг наступит непогода,-
Тогда он сам тебя найдёт.


Он побежит тебе навстречу,
Казалось,будто-бы родной,
И ждёт когда наступит вечер
За каменной твоей стеной…