Моя любовь к вам не проходит

Федот Изломаный
Моя любовь к вам не проходит,
Она живёт внутри меня.
И на меня печаль наводит,
Из-за неё страдаю я.
Вас нынче нет со мною,точно,
Без вас я одинок всегда.
Такое вовсе не нарочно,
Лишь вдаль уходят все года.
Ведь мне без вас довольно скучно,
Я это вижу тут всегда.
Хочу быть с вами неразлучно,
Шагать по жизни сквозь года.
Увы!Такого просто нет,
И этого совсем не будет.
Мне не горит в любви рассвет,
А остальное не прибудет.