Анна, ты была бы сейчас такою

Алина Макарова
Karol Bak


Анна, ты была бы сейчас такою:
Киевскою, стройною, морскою.
Через сто лет, твой завет
Мы помним. Наш ответ: с тобою.
Учиться писать, покорять, помогать.
По жизни честно идти и дойти.
Свой крест - нести. Всегда расти.
Но получится ли? Вряд ли?
Нет у нас шарма. Одни шрамы.
От жизни прошлой и пошлой.
Через три поколения вернешься,
Проснешься и удивишь нас!
Вот и весь сказ...