Марш Черепов

Алексей Патрашов
Мы смерти улыбаемся в атаке,
С нашивок ухмыляются оскалы черепов.
Звучит приказ — боец готовься к драке!
Над нами покровительство всех воинских богов!

Пусть враг закажет «Реквием» себе:
Осталось жить последние минуты,
Конец неотвратим в его судьбе,
Смерть гневом наполняет парашюты.

И перед нами каждый безоружен:
Что Дьявола, что Бога, что архангелов зови!
А после нас потоп уже не нужен:
Мы лично мир в его утопим собственной крови!

Пусть враг закажет «Реквием» себе:
Осталось жить последние минуты,
Конец неотвратим в его судьбе,
Смерть гневом наполняет парашюты.