Так ненадёжны твои руки...

Виктор Минеев
               
Так ненадежны твои руки…
Меня обнять не в силах ты.
С тобою я, умру от скуки,
Похоронив свои мечты.

Ты недоделанный, я знаю.
Твоя душа - что та же глина.
И я порой не понимаю:
Мужчина ты иль не мужчина?

К себе ты требуешь вниманья.
Чтоб накормила, приодела.
Неужто ты предел мечтаний?
Тебя ли я всю жизнь хотела?

Для расставанья все причины.
Хочу, чтоб обо мне забыл.
На свете есть еще мужчины!
Мне Бельмондо вчера звонил.