Муза

Эльвира 3
Зачем ты меня покинула
Моя кареглазая муза?
Спокойствие опрокинула,
Разорвала узы.

Такая милая ,кроткая,
Стремительная, роковая.
Сегодня немного робкая,
А завтрачуть-чуть шальная.

Ни на кого не похожая.
Добрая и тут же злая.
Может быть просто прохожая.
Может быть очень родная...

Ты обо мне не помнишь?
Может меня забыла...
Муза,нужна Ваша помощь.
Вечно твоя Эльвира.