настоящее и детское

Сергей Театр
пусть в троллейбусе полупустом
или в заброшенном утреннем парке
где-то недалеко от автозаправки,
я буду сидеть и вспоминать о том,
как я был мал и играл с котом,
увлеченно прыгал по скамейкам,
строил и ломал песочные дома,
раскидывал по дому батарейки.
лёжа на снегу, прошла моя зима
и хижину построил бы на ветках,
если бы не мама выходила на разведку.

почему так много всего тогда было,
словно, детство - другая жизнь.
сознание мое еще не забыло,
но время мгновенно проплыло
и чем я становлюсь взрослее,
тем время бьет меня сильнее
и смелее

наверное, всё это вечный механизм,
который ускоряется всё больше.
я соглашусь и подниму свой организм
с давно разодранной сиденья толщи



пусть затерто и без меня много