В К..

Тальви Мюриель
 В слова влюбится, тебя не видя,
Не зная глаз и дорог души.
Быть  может дерзость тебя обидит,
Я промолчу ,ну а ты пиши.

Пиши о любви, о тоске, о боли
О том, что волнует тебя и томит,
О том, что гложет тебя и колит,
Пусть сердце мое за тебя болит.

Творить, разжигать, словно спички души
Ты-рифм дрессировщик , как бог огня,
Но если вдруг, перестанут слушать
Ты помни , что можешь писать для меня