про пепельницу поэта

Сергей Круглов
Задребезжав, упала ниц, и вот
разбита и оплевана валяюсь,
а от него все рифмами несет,
он жжет глаголом / дико извиняюсь/

Я помню, как лежала на груди,
и сердца стуки слышала. Смеркалось.
Стихи накручивались, словно бигуди,
на кольца дыма...как же все сломалось?

Ни тпру ни ну, рифмовка не идет,
не мелет буквы мыслей мясорубка,
но в чем повинна я? трагичен мой исход,
я в дребезгах из-за того ублюдка.