В ответ на Сон Зигизмунда Максима

Надежда Сидорина
Сон - дурман,
Только дум караван
Норовит разлучить
Сон и сладкую нить,

Что связала нас вместе...
Погасли огни -
Те, что вешнее солнце
Как будто дожгли...

О, ты, сильный и мощный,
Как ветер вдали,
Мой любимый испанец,
Мой чуткий Дали -

Ты привлек мои мысли,
Пришла я сюда -
Не могу оторваться,
Сижу я без сна...

Что за дело мне было?
Пошла бы страдать
Я различной фигней,
Но случайность, и - глядь,

Снова льются они,
Заводные такие,
Те ответны стихи,
Что поэтам родные...

21.04.2012
Исходное произведение - http://www.stihi.ru/2012/04/21/9599