Вы оставьте в Душе уголок...

Юрий Рыбка
Вы оставьте в Душе уголок –
Непременно я к вам загляну!
От своей – подарю уголёк
А что лишнее – ох, приберу

Сохраните вы в Душах детство –
Чтобы было куда вернуться
Там в малиннике, по соседству 
На себя бы мне оглянуться

Вы оставьте поляну для сказок –
Чтобы эльфам на ней танцевать!
Чтобы сказки – вместились все сразу!
И читать бы их – не перечитать!

Сохраните принцесс и драконов
И пусть рыцари скачут в бой!
Запишите в них - сто законов!
Только ключик возьмите с собой

Не закройте прошу вас, Души!
На замок, на крючок, на засов
Сядем вместе мы с вами слушать –
Сфер гармонию молча, без слов

И когда-то, мы вместе и дружно -
Ключ к ключу, и с обрыва в море!
Закрывать ведь - уже не нужно!
Можно лишь - о созвучьи спорить!

Вы смолчите и не напишите
Мне ни отзыва – что есть слова?
Улыбнитесь и дальше спешите - 
Пусть по Душам идёт молва...