Выйти...

Маринка Обыкновенная
Я выйду ненадолго из себя ...
Закрой за мною двери, в жизнь не вхожий!
Уйду не вся ... Сменю к сезону кожу, -
хотя, по сути - вовсе не змея ...
Болит душа - калёною иглой -
пришитая к обрывкам прошлых жизней
и видится забытое сквозь призму
глаз кроличьих прикованных гюрзой ...
Не сладок яд. Допить, читай - дожить, -
не всем дано / не выжимки с нектара/
... МанЯт палёным зноем тротуары ...
Я выйду ненадолго, чтоб ... забыть ...