А в ее глазах...

Виктория Нахимова
А в ее глазах он читал особую страсть,
Как Булгакова, помнишь,"Мастер и Маргарита"
Что ты хочешь взамен? Чтобы ей обладать
Тебе нужно слишком многому научиться...

Подрасти, окрепнуть, ты  же еще юнец
И не знаешь жизни, что тебя ожидает
Только знай  одно -  всему   приходит  конец
В этой жизни каждый сам свой путь  выбирает .

Через тернии к звездам, путь  не так  далек
Как казалось, но лучше тебе убедиться
Ты же сам, как летящий на свет мотылек
Не за тем ты  рожден, чтобы  просто разбиться...

Сколько времени нужно, и сколько дорог
Чтобы вдруг найти ... Или судьбе покориться
Он полжизни  ее искал, но видит Бог
Что порой хватает  мига  чтобы  влюбиться.