Сломанный мир

Дима Октябрь
Прощай мой сломанный мир. Прощай..
Ты можешь умереть совсем,но ничего мне не завещай..
Надоело сидеть беспричинно,пить кофе, не спать.
И каждый день в тебя, мой мир, тяжелые камни кидать
Прощай. Опали листья, погиб твой светлый миг.
Сломался окончательно загипсованный мир.
Прощай. Ты для меня стал большой ношей.
Да и я был не слишком хороший.
И ты был...
Ты был.