Друзья

Эльвира 3
Друзья, я всех вас презираю.
Меня тошнит от ваших фраз.
Но я невольно замираю,
Когда смотрю ,как в первый раз,
Как вы мне правду говорите,
Как улыбаетесь вы мне
И как вы преданно глядите
Друг-другу в души. Как во сне
Я становлюсь тогда добрее
И начинаю вас любить.
Любовь как будто бы сильнее,
Ведь чувства больше не убить.
Друзья я снова замираю
И я сказав лишь пару фраз
К груди вас крепко прижимаю,
Как жаль что это не про вас…