***

Анюта Матвеева
Ведь я уже не буду той,
Которую он как-то встретил.
Безжалостно шумит прибой
И волосы мне треплет ветер.
Он еще здесь, но его взор
Безмолвно шепчет об обратном
Я чувствую себя как вор,
Крадущий время безвозвратно.
Я не завишу от молвы
И не завишу от погоды...
Легко-ли пересечь холмы
Его безропотной природы?
Так скучен смех, порою глуп...
Бессмыслен, кажется мне даже...
Его сердцебиенья звук
Теперь мне ни о чем не скажет.
И кажется теперь одной
Идти мне спутанной дорогой.
Ведь я теперь не буду той...
Я буду "гордо" одинокой.