Ода Матери Мира

Мария Островская
Зарождение жизни-великое таиство,
в утробе матери твоей
умом своим, загадку эту не постичь,
ее лишь можно сердцем ощутить
вибрации любви сильны!

Блаженство,радость,благодать,
вот это состояние могу сравнить
с великим таинством ТВОРЕНИЯ
и чудом зарождения в любви,
рожденье каждой клеточки,
рожденье тела,а души
она бессмертною была и есть!

Приходит в эту жизнь для опыта
для совершенствования души
и мудрость чтоб приобрести
божественную любовь всем сердцем ощутить,
а затем уйти в тонкие миры,
и через время возратиться вновь
в великом таинстве божественной любви,
соткать себе другой наряд
через женщину,через мать.
Жизнь зародилась!Жизнь пришла!
Встречай,ликуй!Ведь это ты-твоя бессмертная душа!

21/04/2012 г.