Дождь сейчас очень кстати...

Бельфегора
Дождь сейчас очень кстати...
Веселиться сегодня не нравится...
В твоем любимом помятом платье,
Твоей скромной уютной красавицей...
Только ты умираешь с дождем
В моей упрямой нелепой памяти...
У порога в мешках все, что было твое..
На руке нет кольца - избавилась...
Улыбаюсь над нашими старыми фото!
Все в архивах.. на флэшках.. и сожжено...
Знаю скоро тебя заменит кто-то...
Очень скоро мне будет плевать, все равно...
Дождь очень кстати сейчас стучит,
Залетая в форточку каплями...
От любви меня, врач, вылечи
Я простыла ей, безвозвратно ли?..
Кофе стынет, как чувство ложное.
Снято платье и в тот же черный мешок...
В этом доме нет места прошлому,
Все ушло, без тебя в нем хорошо.