Голуби

Любушка Сердечная
Ты голубь мой а я голубка.
Мы два влюбленых голубка.
И ты целуешь меня в губки
И мы лежим к щеке щека.
Любовь до гроба на века!
Произошла у нас с тобою.
И гладишь ты меня рукою.
А рядом полная  река.
И ты похож на Джигурду.
Такой красивый рослый статный
И поцелуй твой сладкий сладкий
Устами жгёт сквозь бороду.