От и до

Сакура Сахар
от и до

по последний строке поймёшь
что бы не было
где бы
куда
ты меня ведь уже не ждёшь
не читаешь стихи в полу-снах
ты закручиваешь ими сигары и прикуриваешь
кубинский табак
как бы я хотела на их месте
в губах твоих пропасть

это пропасть
неразделимая
нас с тобой развела на год
я не верю словам язвительным
переполнившими твой рот

я не верю взглядом искоса
я о них не знаю и знать не хочу
я не грязная но и не чистая
камень надежд за собой волочу

впопыхах
на висках пот
я забылась что больше нету
и сегодня на зло мне дождь
не дождавшись твоего ответа

я мокрым бульварам босая
прикурив от твоего пламени
я зажглась
я была нагая
я ушла разминувшись с тобой лет в 20

я сидела и тихо плакала
я боялась слёз ,но твоих
ты прошла мимо не заметила
а причина была лишь в них

я луною светила странникам путь
и одним из них стала ты
мимолетным платком шёлковым
из морей глубины

ты записывай дальше и дальше сжигай
меня с табаком кубы
я ласкать непременно хочу
только эти алые губы